最强资讯网最新发布:"我爱我家·三水"寒假微征文获奖作品出炉!有无你的份? 连生产苹果手机都不赚钱,中国制造怎么才能活下去? 表哥苦干半年,一个建议让他月赚1.2万 赤峰8所高中杀入全国500强!快看看有你母校吗? 房屋租赁实名备案房东租客谁更操心? 宝宝睡姿居然影响头脑发育?点击马上get正确姿势!  

艾灸的烟气等于二手烟?怎能把艾叶跟尼古丁相提并论

最近周边的朋友都开始喜欢上艾灸,艾灸作为中药养生传承中华文化而且也确实能起到效果。只是对于熏艾之后的烟或许会有排斥,还有人说艾灸一次等于吸了一包二手烟jsp技术的优点_最强资讯网,那究竟这艾灸产怎么开启javascript支持_最强资讯网生的烟是否会产生什么副作用呢?

艾条燃烧会产生有刺激性味道的烟,有的人闻着会不舒服,但有些人却喜欢这股味道,但这股艾烟其实有益无害!

艾烟是艾条燃烧后产生的烟气。

首先艾灸主要是艾叶有药用价值,艾叶中含有铁、锌、镁、纳、钾、钙等成分,跟香烟燃烧的的烟气不同android啥意思_最强资讯网,香烟主要成分是尼古丁,对人体是有害处的,相反艾叶的成分对人体有益处。如果说吸二手烟对人体害,那吸艾烟对人体反而有好处。所以艾烟和二手烟两者不能相提并论。

既然艾烟没有害处,那功效如何呢?艾烟有一种特殊的想起,可以安神助眠,镇定神经并且该气味有平喘、镇咳、祛痰、松弛气管平滑肌的作用。所以很多人在艾灸之后会产生睡意而且当晚睡眠特别好,不是因为艾灸的学位那么快起作用,而是艾烟的功劳。

艾烟中还含有硒元素,能够安卓手机安装ios7_最强资讯网起到抗癌作用,还可以增加人体免疫力。艾烟中的甲醇提取物有抗衰老的作用艾烟中含有艾精油成分,具有非尚观linux练习手册_最强资讯网常好的杀菌消毒能力,所以艾灸可以预防感php mysql备份数据库语句_最强资讯网冒,净化室内环境。这些属于微量元素,功效虽然不会太强,但可以肯定的是艾烟的成分是有益无害。

艾烟除了对人体无害,古时候的人还认为艾烟有辟邪的功效,能否辟邪不知道,但在驱蚊虫方面确实有效。

无艾不成灸、无火不成灸、无烟不成灸,也就是说有艾、有火、有烟、才能被称为真正的艾灸法。无艾、无火、无烟都不能称为灸法,也达不到艾灸神奇的效果

如果非要说艾烟有弊端的话,倒也有一个。

古代艾灸,大多在平房、四合院,空间大,艾烟不成问题。而现在大多是楼房,空间不足,艾烟比较集中,如果是长期、大量艾灸时,还是要注意的。

艾烟好处多多,适量的吸收艾烟对我们的身体是有益的,所以我们不应该对艾灸产生的艾烟持排斥态度。

当前文章:http://yoyopmoes.com/20180214/e69a8_12922.html

发布时间:2018-02-24 03:26:19

idea web tomcat启动  ios10.1有什么功能  sql convert日期转换格式  jquery 添加div到某个input后面  laravel如何连接数据库配置  flash播放器11.0apk  mysql怎么更改root密码错误  $_session php  mysql 远程连接不上  php可以用什么打开文件  twaver html5 getnode x y  javajdk下载百度云  mysql更改数据库文件位置  javascript 时间格式化  联想ideapad 300s价格  

上一篇:老女人怎么跟年轻的女孩比?这三点把握住男人绝对喜欢你 下一篇:汪曾祺就知道吃?看看他笔下昆明雨季的馈赠<二>

最强资讯网相关阅读

http://www.askalysse.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.cashme247.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.foovius.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.4001010.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.rushinoz.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.czybex.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.beolad.ushttp://www.3cshuma.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.modulostur.com