最强资讯网最新发布:长春一网友用涂鸦制作街道路牌宣传交通安全交警:已拆除 三叠泉景区:有熟人车辆才能进? 三明这里将举办的这个全国性赛事,奖金30万元,你蠢蠢欲动了吗? 土地使用权续期无需补费?温州:会造成国资流失 消防员父亲来京探望儿子走失老人患间歇性老年痴呆 被中英刺激到俄国又要造航母?张召忠表示俄罗斯唯一的捷径就是委托中国大连造...  

城会玩:美国游戏大选?《魔兽世界》赢下28个州

近日,外媒Revisurface怎么更新win10 10586_最强资讯网ews.org统计了美国50个州最喜欢的游戏。数据包含了过去5年主机和PC平台的主流游戏,而联想ideapad 100数据_最强资讯网《英雄联盟》和《魔兽世界》最终脱颖而出,成为了美国人最ios9隐藏小技巧_最强资讯网爱的游戏。

在美国50个州里面,LOL赢下了22个州,WOW赢下了28个州。LOL比例最高的前3个州是:加利福利亚、夏威夷、华盛顿;而WOW比例最高的则是阿拉斯加、爱达荷、javascript 字符串 换行_最强资讯网怀俄明这三个州。

这张美国各州游戏喜好的分布图有趣的地方在于,它与2016年美国大选各州的支持图有部分重合:支持希拉里(民主党)的地区更喜欢LOL,而支持川普(共javascript代码格式化工具_最强资讯网和党)的地区更喜欢魔兽世界。

此外,《守望先锋》、《DOTA2》、《CS:GO》、《FIFA》等系列游戏在美国各州也python 数据处理功能_最强资讯网存在不同的偏好:

当前文章:http://yoyopmoes.com/20180417/612fa_52762.html

发布时间:2018-04-24 07:22:52

ios验证关闭查询系统  php 修改php.ini  sqlite3 命令创建数据库  可视化 mysql  html5 新的api  jquery ie11 兼容  win10系统更新在哪设置网络  sql server 2005 64  python 2.7.6.amd64  最好的seo优化企业  珠海企业站seo优化  android message类  jquery dialog滚动条  html5 websocket javascript    

上一篇:高考后,国内大学、美国名校如何双选?据说90%的贵州家长都这样做! 下一篇:寻找无锡最美那棵树之惠山寺大同殿古银杏树

最强资讯网相关阅读

http://www.dmk-online.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.800666666.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.kwpawj.ushttp://www.ahtwsy.comhttp://www.piypi.ushttp://www.yh6c.cnhttp://www.lie123.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.janazimmer.comhttp://www.bosaxieye.comhttp://www.c2pic.comhttp://www.kuvre.comhttp://www.q1dian.comhttp://www.yongxintz.comhttp://www.ekpt.com.cnhttp://www.s9299.cnhttp://www.wanhulai.cnhttp://www.qqshuai.cnhttp://www.r6688.cnhttp://www.ice-island.cnhttp://www.xjxatlan.cnhttp://www.jinxinfu.cnhttp://www.xclufb.cnhttp://www.weiboinfo.cnhttp://ugzx.com.cnhttp://7pz.com.cnhttp://s8966.cnhttp://146hv6.cnhttp://m8388.cnhttp://087317.cnhttp://qhmtc.cnhttp://dzfly.cnhttp://1771.ac.cnhttp://hf59.cnhttp://melmedical.com.cnhttp://lssxy.cnhttp://up1986.com.cnhttp://yinhe4427.com.cnhttp://wanghaiqing113.cnhttp://xfyrp.cnhttp://zgzmkj.cnhttp://tztxjx.cnhttp://www.ice-island.cnhttp://lssxy.cn