最强资讯网最新发布:"超龄儿童"也要过节,Moschino小熊双肩包萌破天际! 艾灸的烟气等于二手烟?怎能把艾叶跟尼古丁相提并论 "我爱我家·三水"寒假微征文获奖作品出炉!有无你的份? AICPA和USCPA两者有什么区别吗? 甬城迎来首个国际电子竞技赛事宁波如何布局电竞产业? 表哥天天贱:美女同事发来照片,是不是想让我请她吃饭?  

洛杉矶接受2028年奥运会有哪些好处?

新华社北京8月1日电 美国洛杉矶已原则上同意接受举办2028年奥运会,虽flash游戏修改大师win10_最强资讯网然这对于洛杉矶申办委员会来说是"第二名"的结果,但美联社在7月31日的报道html代码转换器_最强资讯网称,根据奥运会举办城市合同,洛杉矶仍能从中得到不少好处。

美联社称,虽然等待时间更长,但根据2028年奥运会举办城市合同,洛杉矶将能得到丰厚回报。

根据合同,国际奥委会(IOC)将会为洛杉矶奥运和残奥申办委员会提供资金支持,这一是因为后者将要用更长的时间去进行筹备工作,二是要增加"青年体育项目",以此在奥运会举办前,提升青年人对体育项目的参与度。

为此,洛杉矶申办委员会介绍,国际奥委会将为2028年奥运会的筹办提供18亿美元(约合121亿元人民币)左右的资金支持,而如果算上可预见的赞助商的续约合同以及潜在的新市场营销协议,这笔总投入可能将超过20javascript insertcell_最强资讯网亿美元。

此外,还有其他一些好处。比如,洛杉矶申办委员会将会在合同规定的第一个五年里,就能jquery渐变颜色_最强资讯网从IOC那里获得1.8亿美元的资金支持,从而负担一些费用和支持青年体育项目。单从这一点看,已经有了很大的转变,因为IOC以往都是在奥运会日益临近时才会花这些钱。

而且,洛杉矶申办委员会称,IOC还将放弃部分权益,那就是在奥运会结束时,如果能保持财政平衡jquery dialog滚动条_最强资讯网,盈余的20%将返还洛杉矶。这将可能带给洛win10 繁简 切换快捷键_最强资讯网杉矶大约1亿美元或是更多的资金收入。

当前文章:http://yoyopmoes.com/20180417/ca6fd_53032.html

发布时间:2018-04-24 11:52:08

ios越狱小鸡模拟器  python xlsxwriter写入操作  androidsyncservice停止运行  html5表单模板下载  html转php工具  linux apache php7 套装  mysql5.6.21.1安装图解  jquery tooltip改变提示框颜色  三菱plc编程软件8.0  最新win10专业版激活码  dreamweaver cc 2014怎么用  jquery 追加元素 事件  4s升级ios9.3.3怎么样  thinkphp rbac 下载  mysql 添加普通用户  

上一篇:淘客喵微信助手这样的方法你试过吗? 下一篇:移民快速通道积分再变6月新政你享加分吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.hrpitcrew.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.jdtwmj.ushttp://syugwr.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.chaogedi.cnhttp://www.3227cc.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.hrkgt.ushttp://www.tuspa.ushttp://www.newnoble.cchttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.aiche1314.comhttp://www.bjyasin.comhttp://www.c2pic.comhttp://www.q1dian.comhttp://www.rsxcyx.comhttp://www.wfxinyashihua.comhttp://www.zhongfawang.cnhttp://www.bigfree.cnhttp://www.102378.org.cnhttp://www.yjyl.gov.cnhttp://www.10000sc.cnhttp://www.inchinaevents.cnhttp://www.hkglm.cnhttp://www.hkjzr.cnhttp://www.zsdjd.cnhttp://soat.com.cnhttp://kanbujiandemao.cnhttp://d2388.cnhttp://r1299.cnhttp://glw636.cnhttp://s2388.cnhttp://huigui.net.cnhttp://zhping.cnhttp://ice-island.cnhttp://tycxz.cnhttp://0sen.cnhttp://jiao.bj.cnhttp://dou.bj.cnhttp://xclufb.cn