最强资讯网最新发布:天猫好奇纸尿裤质检垫底,"强劲透气"说法不存在? 吴江受邀献唱2017东盟歌唱大赛荣获嘉奖 赤峰一投资4.1亿元旅游公路开建啦,看看公路都经过哪? 科技含量高彻底更换自动变速箱油 吓人!"灵婴"附身?这名上饶女子为挽救和男友的感情居然这么做… 新三倍三份|立秋已过?永恒之塔带你重温夏至未至时的美好  

礼让行人你做到了吗?快报征集"问题斑马线",留言告诉我们!

恐惧过马路的我总希望有一种特异功能

在过马路的时候自动召唤彪形大汉

帮助我拦住所有的车辆

好让我安安心心的过马路

不过最近小编发现

大半个西安过马路都顺畅了!

坚持两个月

《都市快报》"红灯记 文明行 车让人"

一直在关注着西安人的文明出行

我们的记者每天在西安的街头

记录着各条斑马线上的行人与车辆

在《都市快报》的宣传引导下,很多路口闯红灯的现象明显好转,车让人行动在西安市已经越来越得到大家的认同和称赞。

除了司机有了"车让人"的意识外,就连驾校内的教练,也将"车让人"变成了学员们学习的重点。

但就在大家都在为文明西安贡献一份力的时候,今天上午11:20左右,在西安市长安linux如何查看mysql版本_最强资讯网南路陕西广播电视台门口,却发生了一起理直气壮&qmysql mssql oracle_最强资讯网uot;开车不让人"事件。

当时正值雁塔大队交警巡查,一辆大众车飞快的经过斑马线时,被交警拦下。

交警:"请出示行驶证驾照。"

车主:"在车上。"

交警:"你先挪个车。"

车主:"不挪,凭啥挡我,哪有人?我就没有看见人,你有没有证据,有证据来给我看一下,这里又没有红绿灯,凭啥要让!"

一番指责之后,车上的夫妻二重启apache服务命令_最强资讯网人竟然想趁机从交警手中抢夺自己的行驶证,当然很快被交警制服,可两python 编程用什么软件_最强资讯网人对于处罚仍然心存不满,在一番批python array join_最强资讯网评教育之后拿着交警开具的罚单,离开了现场。

礼让行人你做到了吗?

在大家的身边

是否还存在"问题斑马线"?

在本文下方跟帖留言告诉我们

《都市快报》将会到相应的路段

将"车让mysql 添加普通用户_最强资讯网人"执行到底!

快快留言告诉我们你知道的"问题斑马线",文明西安需要每个人的努力,点ZAN祝我们身边的交通环境越来越好!

来源|《都市快报》

当前文章:http://yoyopmoes.com/20180417/cf938_54181.html

发布时间:2018-04-25 01:45:54

windows下nginx python 不能注销  flash音效素材下载  httpd.apache.org download.cgi  装win10和win7双系统  紫猫编程学院是骗钱的吗  ecshop邮箱找回密码  android dialogfragment全屏  ideapocket怎么看片  jquery是一门语言吗  免费的access电子邮件2013  hibernate mysql too many connections  win10系统什么时候发布  ios10 剩余容量  win10可以打lol吗  html5 后台管理模板  

上一篇:国服第一螳螂大司马,正方形打野的威力 下一篇:买VR眼镜送海量黄片?19名淘宝卖家被批捕

最强资讯网相关阅读

http://www.cuetamada.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.novasee.comhttp://ojxjss.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.rqlnza.ushttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.vagxer.ushttp://qvckah.ushttp://hwvbnu.ushttp://www.brhbup.ushttp://www.pj33cc.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.vppqu.ushttp://www.cebao.ushttp://www.hrkgt.ushttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.chenepc.comhttp://www.qipeiol.comhttp://www.shxjdz.com.cnhttp://www.liuhec.cnhttp://www.lushei.cnhttp://www.3p0271.cnhttp://www.qhwhc.cnhttp://www.straightline.cnhttp://www.qhzgc.cnhttp://www.liuxuesg.com.cnhttp://www.qhxfc.cnhttp://www.yixiaot.cnhttp://www.kenaite.com.cnhttp://www.aomenzuqiu.cnhttp://www.nbsgko.cnhttp://www.bmktbh.cnhttp://www.jnxxg.com.cnhttp://023wq.cnhttp://ynkbc.cnhttp://xgppw.cnhttp://jiao.bj.cnhttp://29gg.cnhttp://tcvalve.cnhttp://xinrongjixie.com.cnhttp://www.jpqpgx.ushttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.12cr1mov.net.cn